Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Наши советы » Советы

Советы

Сообщений 391 страница 420 из 535

391

Это патамушта Админ занят скачиванием жизненно важной инфы из еМула.

0

392

Знаем, знаем што это за жизненно важная инфа.... :haha:

0

393

Обновил свой юзебар с аимпом, как вам?

0

394

Ух ты, Кря, зашибенно просто. good.gif Мне нравится, что он такой выпуклый. ;)

Минг, у тебя я смотрю, теперь тоже юзербар маленький, по всем правилам! Круто!
Кстати, мне скинули архив с заливкой полосочками - белыми и черными, тебе надо? Или у нас только Кря полосатенький будет? :P

0

395

Эти полоски руками делаются за одну минуту))) Могла у меня спросить как оно получается)

0

396

Кря, у тебя др.версия Фотошопа. У меня чтоб ведром заливать - надо сначала их докачать.

--------------------------------------------------

Так, народ, назрело предложение: Какие бы рейтинги придумать, в зависимости от кол-ва сообщений, оставленных пользователем?
Сейчас там прото "Новичок" (до 10 сообщений), "Участник" (до 100), я сделала еще "Активного участника" (более 100), еще надо придумать кем называть пользователя, у которого белее 500 и 1000 сообщений. Что-нибудь типа "Долгожитель форума", "Преданный друг форума", ну не знаю что.
Предложите чё-нить. Или вам пофигу собственно, всех устраивает "Активный участник"?

0

397

Тук, тук, а какая разница в какой делать патерн?? 0_0

0

398

У нас все дома, так что стучаться необязательно. :beee: И нолики тут рисовать тоже не нада, даже с палочками. Намек и так ясен. girl_mad.gif

0

399

Все с тобой ясно)

0

400

Так что насчет моего предложения:

Так, народ, назрело предложение: Какие бы рейтинги придумать, в зависимости от кол-ва сообщений, оставленных пользователем?
Сейчас там прото "Новичок" (до 10 сообщений), "Участник" (до 100), я сделала еще "Активного участника" (более 100), еще надо придумать кем называть пользователя, у которого белее 500 и 1000 сообщений. Что-нибудь типа "Долгожитель форума", "Преданный друг форума", ну не знаю что.
Предложите чё-нить. Или вам пофигу собственно, всех устраивает "Активный участник"?

0

401

Будем думать.... :)

0

402

а как вам такое?

0-5 - Мимоходом
5-10 - Прохожий
10-30 - Частый гость
30-40 - Постоялец
40-50 - Временный жилец
50-100 - Готовится к новоселью
100-150 - Житель
150-200 - Ученик
200-300 - Умелец
300-350 - Мастер
350-500 - Кудесник
450-500 - Воин
500-700 - Страж
700-1000 - Охрана Администрации

0

403

А прикольно! :) Мне нравится! good.gif Особенно "Охрана администрации"! ;)
Народ, будут еще предложения? Или мы с дементором проголосуем единогласно и примем вышеупомянутые ранги! acute.gif

0

404

Хачу рейтинг Туалетный Утенок!!! :D

0

405

Не вопрос, Кря! Уже сделала! Как говорится, слово не воробей! Захочешь - поменяешь, я надеюсь... (П.ч. я буду тока завтра, сегодня к брательнику еду) :)

0

406

вот только больше 1000 надо придумать

0

407

Неее, мне "охрана администрации" - ну оччень нравится! Пусть так и останется! ;)

0

408

Обновил верхний юзербар в подписи))) Как вам? Еще надо кой что доработать... но как вам сама идея?)

0

409

Круто! Прикольный юзербар, Кря! Мне нравится, что теперь все в одной цветовой гамме. И то что зверь теперь крупнее - так по-моему лучше стало. В общем, отлично смотрится! ;) Какая еще может быть доработка!? И так все супер!
Кстати, давно хотела спросить - в чем смысл пентаграммы твоего нового аватара? Что она символизирует?

Дементор, я смотрю ты тоже себе авик сменил? Тебе что, "Звездные войны" нравятся? Или просто этот типаж?

0

410

Зверь такой же, смотрится просто по другому, благодаря растворению) Авик символизирует аЦЦкого Туалтенага Утенга! :D

0

411

Неее... наверняка там што-то покруче... ;) Вот спрошу у Яндекса, тебе потом расскажу! :P

0

412

Admisha
просто захотелось перемен и решила сменить (вот брат разозлится ему больше тот нравился) :)

наверно вот что будет когда он узнает http://i.smiles2k.net/war_smiles/dyr6uq.gif

Отредактировано дементор (2007-03-08 17:39:54)

0

413

Да уж! girl_haha.gif Братья они такие! :lol:
Кстати, если честно, мне тоже прежний авик больше нравился... blush.gif
Хотя что-то новое - это здорово!!! За перемены! drinks.gif

0

414

Нк, будем.... drinks.gif

0

415

Значит так. Возвращаемся к вопросу о рангах. Благодаря Дементору можем предложить следущее (Дементор, ты не против, что я немного изменила твой список? ;)):

0-5 - Мимоходом
5-10 - Прохожий
10-50 - Частый гость
50-100 - Временный жилец 
100-500 - Житель форума
500-1000 - Охрана Администрации

Ну, как вам? :) Или еще ввести Активного участника?
Если все согласны, то я ввожу сии звания! acute.gif

0

416

Сделал юзик для Дины :) Прошу оценить :)

0

417

Admisha
я за и жду перемен :D

0

418

Креол, мне кажется для Darknessa черного маловасто будет... ;)

Дементор, все уже сделано! :boast:

0

419

Нормально ) По цветовой гамме, имхо, подобрано нормально... это второй юзик который мне нравится из тех что я делал)

0

420

Еще один вариант юзика. Моего)

0

Вы здесь » Небесная Страна » Наши советы » Советы