Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Наши советы » Советы

Советы

Сообщений 451 страница 480 из 535

451

Призвание у него такое...

0

452

Аха)))

0

453

Ладно, присоветуйте тогда лучше что-нить такое нужное... :rolleyes:

0

454

А че тебе конкретно нада?..

0

455

Ну не знаю... Чё то на реформы тянет. :rolleyes: Не такие глобальные, но все же... Вот может ссылок каких-нить в меню добавить, или баннеры куда-нибудь разместить... dntknw.gif

0

456

О, eka-aki предложила следующие рейтинги: ;)

500-1000 - вам пора лечиться...
100-500-  у вас на работе бесплатный интернет
50-100- прикольно вы клевый коммуникабельный чувак..
10-50- либо родственник либо близкий друг
5-10 стебетесь над админом
2-5 - ну поуговаривайте меня чтоб  я еще зашел
1- порнухи здесь  так и не нашел

0

457

Слабая разновидность...

0

458

В смысле? :O Нравится/не нравится? Что добавить/не добавлять? ;)

0

459

Немного поколдовал тут над дизайном кланового сайта) Пока изменения косметические, но смотрится, на мой взгляд теперь представительный и интересней

Смотреть тут  - http://dtime.org/ :)

0

460

Зашибись!!! :O
Кря, респект и уважуха! ;) Круто смотрится. Реально. clapping.gif
Особенно мне нравятся таблички пунктов меню на цепях. good.gif Слуш, а голого переливающегося ангелочка ты сам рисовал? :O
Цветовая гамма тоже супер. :yes:

Но круче всего сообщения:
"В ближайшие дни вступят в силу изменения в изготовлении артефакта Терновый Перстень. Благодаря изменению рецепта, изготавливать его стало в гораздо дешевле, а также увеличено количество зарядов. Из рецепта изготовления исключено Кольцо золотое с рубином довольно таки дорогая вещь, что не может не радовать. Вместо зачаровывания золотого кольца с рубином достаточно в побеги терновника дополнительно вплетать шипы розы. Не забывайте, что пригодные шипы можно отделить от розы только деревянным кинжалом." :lol: Кря, я просто балдю!!! :haha:

0

461

Ну это старые новости... ты на дату смотри) Не цепи и ангелочка не я и рисовал, но я добавил оранжевых цветов на сайт)

0

462

Креол написал(а):

но я добавил оранжевых цветов на сайт)

Кто б сумневался!!! :lol: Аимп вовсю рекламируем, Кря? :P

0

463

Аха) Но согласись что прикольно выглядит сайт, живее что ли)

0

464

Конечно, немного весеннего солнечного цвета для темной правды - самое то!!! http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

0

465

Кря (любитель оранжевого), ты походу за Ющенко...

0

466

я походу в России живу, на украину мне как то с высокой башни)

0

467

Креол написал(а):

на украину мне как то с высокой башни

Кря, это не политкорректно! angry.gif

0

468

и опять же, я не американец, чтобы следовать полит корректности ;)

0

469

Вот потому про нас в России и говорят, што мы некультурные. :beee:

0

470

Аха, политкорректные американцы. Не слушай других, особенно если они смотрят в сторону США.

0

471

Кря, елы-палы, ты намеки мои ну никак не понимаешь! :/ Я тебе говорю, нельзя так некрасиво выражаться, потому что среди форумчан есть люди из этой замечательной страны, наши братья славяне между прочем! Вот. :big_boss:

0

472

помогите.... найти  для меня аватар....... мучаюсь давно и экслибрис хочу забубенить

0

473

У меня есть тоже знакомые из Америки, и что? Я всегда им прямо говорил что я о их стране думаю :) И тоже кстати, наши братья славяне)

0

474

eka-aki написал(а):

помогите.... найти  для меня аватар....... мучаюсь давно и экслибрис хочу забубенить

Так в чем проблема? ;) Отсканируй свой экслибрис (помнишь мы в колледже рисовали, у меня даже валяется где-то мой -в тясяче отксерокопированных экземпляров =) и размести! good.gif

0

475

не понтово  и скучно....

0

476

Да мне и этот твой авик очень нравится!!! ;) Зачем менять? :)

0

477

ТЫ  В КУРСЕ ?  к тебе по ночам незарегенные гости приходят... в кол-ве 2 человек....

Отредактировано eka-aki (2007-04-13 15:59:27)

0

478

eka-aki написал(а):

ТЫ  В КУРСЕ ?  к тебе по ночам незарегенные гости приходят... в кол-ве 2 человек....

Да ты что!? :O Мама дорохая... Страшно-то как... http://kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif
Кто бы это мог быть? Ек, а может это мы сами? Заходим как гости пока свои логины-пароли не введем... dntknw.gif

0

479

нет это я про то что геля... и наташа... возможно не совсем пропали...

0

480

тебе стебаться не идет.... стебалка не та...

0

Вы здесь » Небесная Страна » Наши советы » Советы