Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Наши советы » Советы

Советы

Сообщений 91 страница 120 из 535

91

Ой, до меня дошло! А почему через такую кривую косую выделять надо? Это что везде так?!!!!

0

92

Нет, ни фига себе, ей так замечательно объясняют, у нее все отлично получается, а Админ как всегда виноват! И не стыдно?  :(
Вот обижусь на вас всех, хлопну окошком Explorera, что тогда без меня делать будете? Кого добивать?  :(

0

93

Admin
Ну что ты, Админушка! Не хлопай. Тут люди новые приходят. Я Ливерпуля окучиваю, чтобы написал. Прости меня грешную. Ты же знаешь, я всегда такая редиска. Сейчас извинюсь, а потом опять вредничать пойду!

0

94

скажу честно, вы позакрывали интереснейшие темы, теперь даже писать негде :O

0

95

А что мы собственно говоря позакрывали? Всего то 5 тем.

0

96

Так. Немедленно откройте Пиратов! Мне есть, что сказать о них. И потом, весной нас ждет третья часть!
А не откроете, больше никогда не приду на этот форум и отменю регистрацию в нем. ВОТ! :big_boss:

0

97

Ни фига себе заявы! Нет бы вежливо попросить... Так нет, угрозы! Ладно, откроем пиратов. Только ненадолго...  :P

0

98

Между прочем, в мозиле все нормально работает, и не надо руками выделять... я уже просто как-то отвык от людей пользующих осла, сиречь IE? так что вот :)

0

99

Ой, какие слова то страшные. Щас умру!
Господи, как же стыдно!Как же можно быть такой... не умной?

Отредактировано Savoy Truffle (2006-08-27 23:31:29)

0

100

Да нет, мы вумные. Просто некоторые сильно выпендриваются. Кстати, эта Mozilla некоторые страницы просто не грузит, а IExplorer загружает их без проблем! Проверено лично Админом и Мингом!  :P

0

101

Admin
Как-то легче не стало. Сначала "нет, вы умные...", а потом сама такими же словами разговаривать стала...  :lol:  Но за попытку - спасибо. Я оценила...

0

102

Админ, а может в раздел музыка уже что-то написать? А то я не знаю, куда кинуть ссылку на песню Макаревича. В хелп... но вроде никто не просил... да и не клип не тянет...

0

103

Руки у вас кривые, у обоих, проверено лично мной, все она грузит, просто если тебе пишут что то включить для отображения этой страницы, надо включить, а не вопить что ничего не работает :)

0

104

Креол, я ж и не отрицала, что они кривые. Ну я насчёт "вопить", а где ж мне ещё вопить, больше вроде нельзя нигде. Вот и отыгрываюсь. Так что не парься, с Админом я всегда так.

0

105

Так я не тебе тот пост адрессовал а админу :) ;)

0

106

Креол
Упс... ступила... Ну да ладно, не в первой. Меня вот брат сейчас пристыдил, почему это я не знаю, как сохранять игру. Ну, не знаю, а мне это надо? Не думала, что этого надо стыдиться. Это напоминает удивление некоторых людей, когда я говорю, что никогда не была в Макдоналдсе. Тоже мне Эрмитаж!

0

107

Что и у Minga кривые что-ли?!!!!! :O

0

108

Ну да... и он этого кстати никогда не скрывал ;)

0

109

Разве такое бывает?!

0

110

Хм, давай по порядку. Я про руки кривые Минга говорю только в одном лишь случае - обращение с компом, а, например, по работе с деревом они у него золотые у мну наоборот крайне кривые. Поясняю, если меня до этого превратно поняли :)

0

111

Не, не, не. Это я коряво выразилась. Я имела ввиду, разве Ming может не скрывать, что у него с компом :)руки кривые? Я просто по своему брату сужу, а он всегда прав и мало того всегда гениален во всём!

0

112

Не, Минг у нас существо взрослое, рассудительное Ж)

0

113

Минг, ты посмотри, что они о тебе здесь говорят!  ;)

Савойка, раздел "Музыка" должен открыть КРЕОЛ!!!!!!!! Он же его запросил, вот пусть и отдувается!  :rolleyes:
Креол, когда будут ссылки на муз.сайты!?

0

114

Седня :) Я его, кстати, не просил, ты сама его сделала, а теперь ан мну валишь :)

0

115

Извини, Креол, твое сообщение от 51 2006-08-22 11:54:10

Открой хоть музыке раздел, может пободрее будет

Так что это ты замутил! Нечего отказываться! Ну а если серьезно, тебе что, сложно тему открыть и ссылки на муз.сайты кинуть? Мы ведь так давно их у тебя просим...  :(

0

116

Я же сказал, седня, с работы сделаю. ;)

0

117

Мы? Я ничего не прошу. Я всё сама умею. Вот  :bb:

0

118

О! Слова не ребенка, но взрослого человека :)

0

119

Беру пример с Минга, становлюсь "существом взрослым, рассудительным". :)

0

120

Никогда не поздно ;)

0

Вы здесь » Небесная Страна » Наши советы » Советы