Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Наши советы » Советы

Советы

Сообщений 121 страница 150 из 535

121

Скажи это Админу. Пускай учится!

0

122

Не... ей бесполезно)))

0

123

Странно, как-то у нас все темы на Админа переходят. Заколдованная она что ли?

0

124

не, просто она админ, сделайте мну админом, бум и обо мне говорить )))))

0

125

А, поняла, это как президент! Типа во всём всегда виноват, его никто не любит, но все о нём говорят!

Кстати, у Мерлина Мэнсона есть клип, где он играет Джона Кеннеди в последние минуты жизни. Как песня называется, помнои кто-нить?  Раз темы видеоклипам посвящена :)

Отредактировано Savoy Truffle (2006-08-29 15:32:58)

0

126

Не помню... вот только это тема советы по дизайну))))))))))))

0

127

Да какая, собственно говоря, разница! Всё равно никто по теме не пишет. Почему бы мне не продолжать?!

0

128

Ну хотя бы придерживайся разделов))))

0

129

Я постараюсь. Хотя их слишком много стало.

0

130

Стараюсь! Админ, добавь в раздел музыка на сайте ещё пару песен. А то одиноко битлы там шатаются!

0

131

Да админ! Непорядок!  :lol:

0

132

Кстати, поставь пожалуйста время между отправкой сообщений на форум, не 60 а 20 секунд, а то невозможно(

0

133

А это можно сделать?!!! А я стесняюсь, боюсь попросить. Думаю, опять дурой выглядеть буду :(.

0

134

Эм, не дописал, это я админу адрессовал :)

0

135

Я надеюсь, что это была шутка. Потому что я поняла, что это было адресовано Админу! Я ж уже писала, я не совсем потеряный для общества человек. :)

0

136

Ну мало ли... я еще и не с таким сталкивался)))

0

137

Я, кстати, тоже. Были даже такие, по сравнению с которыми, я просто компьютерный мозг :))))) Правда, это абсолютно не мешало им быть совершенно очаровательными людьми.

0

138

Хм... это мне как раз напоминает начало цикла хроники Ехо :) Твоя фраза очень похожа на максовскую))

0

139

А то! Отпечаток должен был остаться. Я как в 97 прочитала Лабиринт, так до последней книжки каждый раз с нетерпением ждала выхода новой. Правда, потом был перерыв, и я успела немного охладеть. Но всё равно и Властелин Морморы и Неуловимый Хабба Хэн прочитала с удовольствием. Хотя это уже не тот (или та :)) Макс Фрай. Там же нет Мелифаро! :)

0

140

А мне нравится :) Я тут вдруг вспомнил что сия тема называется советы по дизайну :) Вот, гляньте, я тут орденской форум перевожу на новый движок, ну и скин новый соответственно другой. Пока наш дизайнер не вернулся, я там сам кое что изобразил :) http://ovtsite.jino-net.ru/rt3.jpg

0

141

А наш дизайнер-админ в запое...учебном. Началась самая светлая пора её жизни. Как бы она её и не хаяла. :)

Кстати, мне нравится, тёмненько так (эх, сюда бы сейчас смайлик тупенький-тупенький, и почему их так мало?)

0

142

Ну так темный орден все же))) Мы темные Иные и вся прочяя фигня)))  :lol:

0

143

Кстати, насколько часто у меня должна появляться надпись Сервер перегружен, поробуйте обновить страницу или зайти позже? Что за свинство!

0

144

Хочешь объясню? Эта надпись показывает как плохо размещать форум на бесплатном хостинге))))

0

145

Ха, на платном что-ли размещать! Ну, нет. Я тут поддержу админа. Если бы нас было, ну хотя бы, человек 20-30, тогда я понимаю. А когда всего 8, да и то пишут 3-4, то смысл? А так повозмущаться можно. Какое никакое, а развлечение  :D .

0

146

Какую музыку хотите увидеть на сайте? :)

Почему Админ, всегда Админ?

Зацените мой новый дизайн Гостевой книги! :) Сама слепила фон! Какая я!  ;)

0

147

Какую, какую? Ты Админ, ты и делай. А мы потом оценим  :D по полной программе.

А серьёзно, Админ, я тебя люблю, но от новой гостевой рябит в глазах. :) Не обижайси.

0

148

А я потом посмотрю))) ИБо сейчас пойду делать новый форум своим))

0

149

Своим важнее всего! Свои - это святое. Кстати, а есть такая функция отключить/включить фон. Она доступна на гостевых? Или это относится только к платным?

ЗЫ. Админ, а сколько раз и сколько человек тебя должны попросить, чтобы ты сократила время между отсылками сообщений от 60 до 30 хотя бы? Ну, если ты можешь, кнешна! :D

Что-то я сегодня злая.  :lol:

Отредактировано Savoy Truffle (2006-08-31 15:09:53)

0

150

Она может, настройка задается в админке форума. Если ты про скин форума то доступна на любом в принципе где их несколько стоит))
Задолбался я седня делать форум, 4 часа шаманил. В принципе, почти все получилось, есть несколько багов, мелких, но неприятных хотя ничего смертельного :)
Вообщем, можете оценить - wwwdtime.org/forum1

0

Вы здесь » Небесная Страна » Наши советы » Советы