Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Наши советы » Советы

Советы

Сообщений 151 страница 180 из 535

151

то то я смотрю тебя давно не было. Бедненький, тебе он во сне сниться не будет?
Мне нравится, я тоже такой форум хочу :)

ЗЫ. Я имела ввиду фон в гостевой, как, например, здесь

0

152

Ну хотеть тебе никто не запрещает :) А вот если действительно надо, то могу помочь :) Не, с фонами в гостевой не сталкивался. Просто потому что считаю гостевую не нужным элементом сайта)

0

153

облачка клевые в гостевой. теперь надо цвет шрифта менять, а то текст плохо видно.

Отредактировано nlsmith (2006-08-31 20:42:44)

0

154

Ну, вот Смитти сгладила плохое впечатление от меня.

Креол, мне форум не надо. Зачем он мне? 4-ёх человек, с которыми я общаюсь, я и здесь найду :) Но спасибо за предложение.
Я тоже не вижу смысла в гостевой, другое дело, когда кроме неё ничего больше нет :).

0

155

Ну это ты зря. Есть форум, а это с лихвой заменяет все :)

0

156

Так, ребята, чтоб вы знали. В настройках я посмотрела: время между переадресацией сообщений стоит ОДНА СЕКУНДА!!!!!!!!!!!!!! Никаких вам 30 или 60!  Так что к Админу больше не приставать!!!  :mad:

А музыка на сайте будет. Я решила продолжить страничку "Принцами". Только, Трюфелиночка, ты мне клип подкинешь? Тогда и сделаю фсё как следует...  ;)

0

157

Админ, чтобы ты знала, у тебя там стоит 1 МИНУТА! ;)

0

158

Админ, ты меня убиваешь! Мы что, по-твоему, втроём не можем отличить 1 минуту от одной секунды?! Даже Ливерпуль видел, а это чего-нибудь да стоит!

Принцев я тебе накачаю, Deutschland на подходе. А hosen тебе не надо? Только перестань на нас наезжать! :D

ЗЫ. Креол, какая мне, собственно говоря, разница (сильно задумалась). Всё равно в ближайшие ...цать лет я не собираюсь делать ни форум ни гостевую. А когда соберусь необходимость в интернете отпадёт, все будут общаться телепатически  :D

Отредактировано Savoy Truffle (2006-09-01 11:54:40)

0

159

Ну если ты считаешь, что посмертное общение происходит телепатически то да... :D

0

160

Админ, и еще кстати, сделай ты нормальную шапку у форума! :)

0

161

Откуда я знаю, как происходит посмертное общение, я могу только догадываться. А ты думаешь, не доживу я до телепатии? :(
Зря ты Админу про шапку написал, это же её больной вопрос. Она не может её сделать!  :D

0

162

А я еще раз напишу! Админ!!! Сделай шапкуууууу! О как... ))))

0

163

приветик, Креол! хочешь совет? бесплатный...возьми стул и тряпочку!!! зачем? сиди и молчи! и нечего тут админа обижать!!! :mad: иначе она-таки выполнит твою просьбу, сделает тебе шапку, а ты потом по ней получишь!!! = ))))))))))))))))

0

164

Пусть сделает! Я не уймусь пока она приличную шапку не сделает! Это ведь главное в форуме :))))

0

165

Ладно, когда-нибудь, когда руки дойдут...  :rolleyes:  Вот загубил мне пробный форум, где я все тестировала! Так что нечего теперь лясы точить!  ;)
Лучше зацените мой новый дизайн гостевой!!! Это мы вместе с masanka сделали!  :) Вот есть же на свете люди, которые действительно тебе помогают, не то что некоторые, которые только и могут что попусту флуд нести!..  :P

0

166

Так это... флуд самое главное в этой жизни на данном форуме :)))

0

167

А я думала, что у нас тут высоко интеллектуальные беседы ведутся!  :P

0

168

Гы, админ, какая ты еще наивная все-таки :)

0

169

Почитала... да многое я пропустила... особенно высокоинтеллектуальные беседы  :D

0

170

Да, Трюфелиночка! И где это Вы были, позвольте Вас спросить?  ;)

0

171

Тема - советы по дизайну, напоминаю, кто забыл!  :D

0

172

Тема - советы по дизайну, напоминаю, кто забыл!  :D

Правда что ли? :D

0

173

Конечно! Просто у нас не получается болтать по теме!  :rolleyes: Поток сознания - это вещь серьезная...  :P

0

174

Не... поток флуда, вот это серьезно)))

0

175

Болтать по теме советы по дизайну-это уметь надо! Это высший пилотаж! :D

0

176

Ну... я например не дизайнер ))) Вот потому мне и остается что только флудить в данной теме )))

0

177

Вот и остается Админу "вытягивать" эту тему!!!  :cool:
Так вот: сбылось! Я пополнила сайт wallpapers с небом!!! Теперь – целых 3 страницы!!! Зацените!!! Жду СОВЕТОВ ПО дальнейшему ДИЗАЙНУ!!!

0

178

Всё равно мы будем флудить! Это ведь девиз всего форума! Флудите и размножайтесь! гы-гы-гы!  :lol:

0

179

Именно, флудите!!! :D

0

180

Размножайтесь, не нравится? :lol:  Или только на форуме?

0

Вы здесь » Небесная Страна » Наши советы » Советы