учти.
P.s Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
Небесная Страна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Небесная Страна » Наши советы » Советы
учти.
P.s Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
Я ж вам уже ответила про ваши 60 секунд!!! (См. Советы по дизайну » пора что то делать-> Сообщение №22 - п.2!!!) У меня их НЕТ!!!
ты хочешь сказать, что PS писать нельзя? А я буду!!
что миня не отслеживают люди тему.... ничего мы с тобой все равно придумаем...как темы объединить
Ладно, подумаем. Есть у меня одна идейка... Просто боюсь последствий... Если все накроется, я ж не переживу!
Ах, что будет?! Никто не сможет прочитать наши гениальные мысли!!!!!!
А ты пренеси всё на другой форум! Гы-гы.
зачем объединять темы? вы странные.
впрочем, merge все в одно на фиг... тогда точно никто ни черта не поймет. У меня только одна просьба: оставьте лично для меня отдельную темку о Пиратах. Заранее thanks
Смити, тебе мало? Ты ж ее повсюду сама накопировала!!!
мне достаточно, Админка. Я смогу все в "Пиратах" писать..
Итак, решаем все вместе: стоит ли объединять темы в разделы, чтобы удобнее было заходить с 1-ой страницы. Галерею «Наших прекрасных глаз», как Вы заметили, я выделила в новый раздел. Что еще, по вашему мнению, стоит выделить в отдельный раздел? Предложение Еки – раздел для каждой темы, чтобы можно было в любую тему зайти с 1-ой страницы. На мой взгляд, это неудобно. Так как тогда на 1-ой странице будет 34 раздела, это ж сколько она грузиться будет, да и некрасиво это. В общем, не круто. Но некоторые форумы типа «Наши новости» и «Ассоциации» может и следует в разделы разнести, чтобы в каждом разделе по 4-5 тем было. Так что жду от вас конструктивных предложений и детально разработанных планов!!!
С уважением,
Ваш покорный слуга Администратор
А мне и так всё нравится. К тому же я не совсем поняла про разделы.
предлагаю оставить все как есть, а вот совсем новые темы, которые мы скоро придумаем, мы разместим в совершенно новые разделы.
да вы страрое сначало разгребите это как с прекрасными глазами... кто знал что их миня в новостях будет держать.... а так сразу зашел увидел
да и еще предлагаю.... (не смейте это в помощь другу запихать....) делать обозрение новых интересных программок... вот у меня например прога имитатор фортепиано... тыкаешь клавиатуру и мыузыку играешь... широкий выбор инструментов... от гитары кончаю соловьиными трелями... нажимаешь и соловей тебе напевает твою музыку... можно эти шедевры записывать... предлагаю тему назвать .. софт глазами женщины.....
отличная темка... можем отдельный раздел замутить!!
Админ, у меня вопрос, почему как только я захожу в тему "Поиграем", я сразу же вылетаю с форума, уже второй день подряд. Ответы, типа "а тебя тема не любит", не принимаю. Я может, узнать хочу, во что ето вы там играете!
ДК, потому что это ГЛЮК!!
Второй день? И только на эту тему?!
Канешна!! ты ж не думаешь, что тебе кислород кое-кто перекрыл... хи.
Да, Савоечка, это глюк! Патамушта я банить пока не умею!
А про софт глазами женщины - это круто!!!
угу, только в "софте" пустынно как-то
Вы это Еке скажите! Она ж этот раздел заказала!!!
Советую другой форум на другом хостинге, а то нажимая на каждую тему ( а их я посмотрел аж 5) я получал каждый раз сообщение Сервер перегружен запросами бла-бла-бла, короче надо что то менять.
Креол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты снова с нами!?
А какой хостинг ты рекомендуешь? Я только тут освоилась... Да и как базу переносить!? Чует мое сердце, надо голосование устроить...
Неудобно, конечно, зато привычно... :pardon:
Устраивай. Могу нащ хост предложить, благо у нас еще как минимум год будет проплачиваться он Так что ты подумай, правда адресс будет выглядеть как ваше название.dtime.org но зато форум можно будет по человечески администрировать... и к тому же предлагаю другой тип естесно форума, либо vBulletin либо IPB
Ладно, буду думать. Сперва с Яндексом посоветуюсь...
Советуйся, я как раз вчера оплатил хост
Креол, надеюсь, что всё же ты вернулся не на пару постов.
Надежда глупое чувство Посмотрим.
И я надеюсь!
все о спиртном... от кефира до бабушкиной бражки... | Наши дневники | 2007-07-28 |
Па-здра-вля-ем! | Празднуем! | 2009-01-28 |
Петербург | О Петербурге... | 2013-12-14 |
Немного про ваши любимые книги... | Все самое интересное | 2009-02-28 |
Снова играем! :) Пишем рассказ! ;) | Play Station ;) | 2007-05-02 |
Вы здесь » Небесная Страна » Наши советы » Советы