Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Наши советы » Советы

Советы

Сообщений 241 страница 270 из 535

241

Ну как посоветовалась c Яндексом? :)

0

242

Кстати, кроме форума предлагаю также помучить сайт :) Есть кое какие задумки :)

0

243

О.К. Креол, убедил. Не надеюсь, что что всё же ты вернулся только на пару постов

0

244

Кстати, Креол, а что ты думаешь по поводу множества новых разделов форума и разнесенные туда темы, которые раньше были все вместе в одной куче? :)

0

245

Ну а с сайтом-то что не так!?

P.S. Открываю голосование по поводу нового хоста. :)

0

246

я за!! а что такое хост?

0

247

Хостинг. Типа Народа - где люди свои сайты и форумы делают. Только Народ и MyBB - бесплатные, для таких бедных студентов как мы. А Креол предлагает на платный перейти...

0

248

Креол, скажи честно, ты хочешь перекрасить мой сайт вместо синего в черный цвет! В этом и есть твоя задумка. Угадала? :)

0

249

Знаете, я подумала, что все эти разговоры о перенесении форума на другой хостинг оттого, что мы просто плохо используем то, что дано здесь. Надо использовать все возможности! Вот доведу до ума логотип, дойдет до меня, как темы менять, и вы просто не узнаете наш форум!!! ;)
Кстати, как вам предложение насчет девиза форума!? :) Предлагайте свои варианты, украсим первую страницу!!!

0

250

СМИТИ!!!!!!!!!!!!!!! ПРИ ВСТРЕЧЕ УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК НАДРУГАТЬСЯ НАД СВЯТЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ УМЕЛА БАНИТЬ, НАУЧУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:mad:  :mad:  :mad:

0

251

Админ?!

Флуд - наше фсё!! тем более, если он о небе :D

что касается идеи меня забанить - это пожалуйста! Вдруг тебе после этого легче станет.

Кстате о девизе: "Банить Смитти, нафиг!" По-моему, звучит гордо и грозно.

С другой стороны, Админ, ты всегда можешь написать что-нить типа "небо - это Админ. Флуд - это форумчане" и т.п.

Побольше тем о небе, товарищи!!

Админ, у меня еще десяток тем на подходе ;) 

0

252

Смити, ты просто неподражаема!!! Круче тебя - только тучи. 
На тебя даже сердиться невозможно! :P

0

253

Ты что с форумом сделала???

0

254

А что я сделала???  :O

0

255

:help:

0

256

Можно поконкретнее? Смити, у тебя что, тоже Моzilla, а не Opera или IExplorer?  :O

0

257

Слушай, Админ. А у тебя можно рассширить, так сказать, границы аватара? А то я хочу новый поставить, а он большой. А возможности уменьшить нет.

0

258

Понятно. Здэлаем. Для Вас, Савоечка, что угодно!!! ;)
Мы рады Вашему возвращению в наши края...  :rolleyes:

0

259

300x300 - размером в 50 тыс. байт: уложишься? Если нет - пиши, увеличим.

0

260

Admisha написал(а):

300x300 - размером в 50 тыс. байт: уложишься? Если нет - пиши, увеличим.

Даже много! Я решила увековечить себя в етом форуме.   :D

0

261

Кстати, Админ, а не хочешь ли ты немного разрядить форум, так сказать. Убрать лишнее, мешающееся под ногами. А если интернет медленный, то дай мне админа на денёк, я со своим и-нетом всё, что скажешь удалю и верну на вечное пользование! Как тебе такая идея? А то тут просто кошмар какой-то.

0

262

Хыхы, клиника :) Тут даже быстрый нет не поможет )

0

263

Думаешь, Креол? Ну я бы так чуть-чуть подчистила. Слегка. Что бы можно вдохнуть воздуха свежего :D . Хотя я не очень-то уверена, что Админ мне даст админа хотя бы на день! А тебе то самому нравится обновившийся форум?

0

264

А что именно вы хотите почистить? Мое предложение - скинуть все ненужные темы - в АРХИВ! :)
Прихиди в гости, Савойка, потолкуем... ;))

0

265

Ну, если тебе жалко удалить темы, то можно и в архив. Но туда бы я и пару-тройку форумов скинула.

0

266

Кстати, могу сразу сказать, какие темы только и надо оставить. Ткни в кнопочку "активные темы" и поймёшь.  :D  Остальное в утиль!

0

267

А где темы про спорт!?  :O

0

268

Ты когда наконец исправишь отображение форума в Мозиле?

0

269

Када Мозилу поставлю!  :P

0

270

Не, так дело не пойдет. Ты админ или кто? Вот и давай правь ситуацию, а то юзеры недовольны ;)

0

Вы здесь » Небесная Страна » Наши советы » Советы