Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурс на лучший лозунг

Сообщений 121 страница 150 из 216

121

Не лучше так: Не всё то Windows, что стоит!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif

0

122

Да, так значительно лучше... :D

0

123

Да, прикольно! ;)

Вот стишок нашла. Не в тему, а просто так, не знаю к чему...

Купим домик у реки,
Там посадим канапли.
Будем в карты там играть,
Героином торговать,
Будем нюхать и курить
Офигенно будем жить.

0

124

Я такие стишки в третьем классе цитировал...

0

125

А теперь нет? ;) Что теперь цитируешь? :rolleyes:

0

126

ваши сообщения...

0

127

Ming, пять баллов! :lol: good.gif :lol:

0

128

:lol:

0

129

тут прочитала одну фразу...по-моему очень правильную...особенно этому лозунгу надо следовать весной..."Не хлюпайте глазами!" - сказал Ежи Лец...радуйтесь жизни - добавлю я... dance3.gif

0

130

ой, еще... :D "Выше голову!Жизнь хочет вас по ней погладить." curtsey.gif

0

131

Супер! good.gif

0

132

Admisha написал(а):

Супер!

угу...клёва!

0

133

А помните у Зощенко было: "Спи быстрее-твоя подушка нужна другому" :lol:

0

134

Это наверное когда все очень бедными были... :( Или это очень-очень глубокая метафора! :D

0

135

Admisha написал(а):

Это наверное когда все очень бедными были...

:lol:

Memoria написал(а):

помните у Зощенко было: "Спи быстрее-твоя подушка нужна другому

а я такое и не помню...хотя я его не слушаю поэтому, нверное

0

136

Ангелочек, советую тебе почитать Зощенко. http://www.kolobok.us/smiles/standart/ok.gifУ него очень удивительный юмор, чем-то похожий на Ильфа и Петрова. Возможно, из-за того, что они жили приблизительно в одно и то же время.

0

137

Ангелочек написал(а):

хотя я его не слушаю поэтому, нверное

Вот дожили!.. Дети нового поколения, Зощенко уже и не читают, а на аудиокнигах слушают... :beee:

Мурзик написал(а):

Ангелочек, советую тебе почитать Зощенко.

Да, как говорили в анекдоте про нового русского, "30 щенков" - книга очень интересная... :P

0

138

Admisha написал(а):

Вот дожили!.. Дети нового поколения, Зощенко уже и не читают, а на аудиокнигах слушают...

Я никогда не слушала аудиокассеты)))
Это писатель, я его читала)))  Согласна, у него своеобразный юмор. Он так умело выявляет пороки времени и людей, да вообще жизни)))

Admisha написал(а):

Да, как говорили в анекдоте про нового русского, "30 щенков" - книга очень интересная...

Ха-ха-ха))) :lol:

0

139

О, наконец-то нашла для мамы, она давно просила меня узнать, откуда эти известные строки:

Ах, от господ подалей;
У них беды себе на всякий час готовь,
Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь
.

(Из комедии «Горе от ума (1824) А. С. Грибоедова (1795—1829).
Слова горничной Лизы (действ.1, явл. 2)

0

140

не Бессная страна.... не бесячья страна.....

0

141

просто в качестве бреда... ( бухаю щаззз) все генитальное просто говорит мой один знакомый он же выдал следующее : тост... за счастье, а остальное мне монопенисуально....

0

142

eka-aki написал(а):

бухаю щаззз

Оно и понятно... судя по высказыванию... :/ Кстати, выражение это я уже слышала где-то давно...

Я вот щас думаю, вводить цензуру на твои сообщения или нет... :yes: Но на лозунг я это не поставлю. Стопудово. agree.gif

0

143

Не надо цензуры. http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif У каждого из нас она должна быть своя, внутренняя. Между прочим иногда, для выражения своих ощущений, даже смайликов не хватает.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif А  eka-aki замечательно выражается. clapping.gif Ну разве можно было ей, ещё как-то  своё настроение показать?

Отредактировано Мурзик (2007-04-02 13:37:43)

0

144

Да я же пошутила!!! :P Я не из тех, кто цензурой занимается! ;) Я за свободное общение без границ!!! pioneer.gif

0

145

Кстати, помните такую рекламу кваса "Никола":

Квас - не кола,
пей Николу!

Так меня вчера так их новая реклама насмешила (там мужик в бане Майкла Джексона изображает), мне их новый лозунг понравился:

Нет КОЛАнизации,
квас - здоровье нации!

В связи с эти предлагаю свой лозунг:

Нет КОЛАнизации,
чай - здоровье нации!
:)

0

146

Лучше: Пей пиво пенное под рифмы современные.

0

147

ктати про цензуру не помню рассказывала или нет... но однажды, один, так скажем ,русский классик, рассуждал на тему цензуры так: ну что это такое слова запрещать... ну во например слово жопа.... по- вашему жопа, есть а слова нет?
и ведь ничего тут против не скажешь...

0

148

че за солнечная страна снизу полощиться... это что за плагиат?

0

149

eka-aki написал(а):

ктати про цензуру не помню рассказывала или нет... но однажды, один, так скажем ,русский классик, рассуждал на тему цензуры так: ну что это такое слова запрещать... ну во например слово жопа.... по- вашему жопа, есть а слова нет?
и ведь ничего тут против не скажешь...

Согласна! :lol:  :lol:  :lol:

eka-aki написал(а):

че за солнечная страна снизу полощиться... это что за плагиат?

Это наши друзья! :friends:
Ека, а давно ли ты стала борцом по защите авторских прав? :D

0

150

Ну вот, говорила я надо было называть Долиной dry.gif

0