Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Все самое интересное » Немного про ваши любимые книги...

Немного про ваши любимые книги...

Сообщений 271 страница 300 из 310

271

а вот, в отлич. от некоторых я не буду просить своих знакомых девушек поддерживать меня на форуме)))))))   еще раз повторяю оскорблений в сторону кря не было: никто его криветком не называл))))... до  животных ему еще далеко)))

Отредактировано eka-aki (2007-05-26 18:30:23)

0

272

но то что другие начинанают участвовать это тоже хорошо)

Отредактировано eka-aki (2007-05-26 18:31:28)

0

273

До свидания.

0

274

и прощай, Дина ))))

Отредактировано eka-aki (2007-05-26 18:48:41)

0

275

Ека, тебе выговор! :punish: Ты канешна моя подруга и большая умница, но надо и меру знать! :yes:
Вот лично я просто не могу не согласиться в чем-то с Креолом - потому что сама такая! Да, я тоже правильная и люблю когда темка к темке ровненько, все по полочкам разложено! :P Разве это плохо? ;) Кря, я тебе +1 поставила!!! :boast:

Слушайте, давайте уже заканчивать с такими разборками... Или вам специальный раздел открыть "Разборки в Небесной Стране"? (А лучше "Разборки в Гиммлерлэнде" =))) Приятно, конечно, разговор двух умных людей почитать. Но может мы будем жить дружно? :friends:
Я ж вас так лублу!!! give_heart.gif

0

276

мыша почитай форум может поймешь)))  и с чем ты согласна?   с тем что нужно всегда следовать  правилам которым придерживается кря?это формализм)))) это скучно и однообразно. наш интеллектуал как ни странно  даже беседу не может поддержать... мне его искренне жаль... настолько зажатым быть и агрессивным ...... здесь ни одна книга не поможет))) сколько  бы он не злился  все равно это смотрится по-детски глупо))))) можно меня оскоблять сколько угодно ... но опять же... если я не могу высказывать свое мнение... (без того что бы кто то  наивно обижался).. и остальные боятся это сказать... это не разговор... это стенгазета... оно вам надо? пишите стенгазету...   у кря стенгазеты получаются...   но  все остальное... если человеку не  присуща самоирония,то про благодарного читателя он может забыть... хотя так претендует)))

Отредактировано eka-aki (2007-05-28 02:11:08)

0

277

Ека, по-моему тебя уже несет...

0

278

Кароче, лично я, как Админ, данной мне властью свыше прикрываю эту тему! Баста, карапузики!!!
Пишем тут про книги.
:big_boss:

0

279

Здрасьте! Не общалась с вами пару-тройку дней а вы тут тааакого нагородили! [взломанный сайт]
Теперь пишу про книги: на днях узнавала, сколько стоит наш любимый ГП в оригинале, в смысле на-английском. Мдаа, на наши  деньги - 250 грн, а на ваши, так вааще гдето 1275 выходит. Вот и читайте, детки, книжки [взломанный сайт]

0

280

Ну нагородили мы собственно больше за один вечер... Да книги в оригинале неплохо стоят вообще. Хотя бы потому что, наверное, у них средне статическая книга стоит в районе 20-30 у.е. а тои  выше, а у нас 5-10 :)

0

281

А неужели, нельзя у нас , параллельно с русским, выпускать ещё и на английском языке то же самое произведение.  Затраты ведь те же. А может ещё и дешевле - ведь не надо делать перевод?

0

282

Ну хотя бы потому что мало людей желающих купить оригинальное издание. Может 1 % может меньше. Это чисто мои прикидки не более... Мне, например, банально не хватит времени переводить оригинал самому пока читаешь, т.к. я весьма средне знаю англицкий  тот же :)

0

283

Боюсь, что я знаю его - где-то на том же уровне, что и ты. Но когда читаю - понимаю практически процентов на 80, а что нет - друг словарь всегда под рукой.

0

284

Ну хорошо, допустим едешь ты в маршрутке или в метро, читаешь книгу (английскую), с собой еще и словарь таскать?) Тяжко, дома понятно полегче, но тоже, все время лезть в словарь... Я лично получаю удовольствие от прочтения книги сначала ее "проглатывая", и лишь спустя некоторое время начинаю вдумчиво перечитывать ее. А с оригиналом так не получится :(

0

285

Я сперва читаю перевод, потом оригинал. А неизвестные слова, выписываю дома в словарь. И на листик - что-бы по дороге повторять.

0

286

Я не настолько трудолюбив :)

0

287

Да я это в идеале расписала. А в реальности  - не всегда получается. Здесь же главное - стабильность и регулярность.  Но стараюсь.  А знаешь, что ещё немаловажно? Чтобы книга нравилась. Тогда и результат будет - просто супер!

0

288

Мурзик написал(а):

сколько стоит наш любимый ГП в оригинале, в смысле на-английском. Мдаа, на наши  деньги - 250 грн, а на ваши, так вааще гдето 1275 выходит. Вот и читайте, детки, книжки

Придется опять с инета качать... :(

0

289

Уже скачала! И  даже распечатала 3 части.

0

290

Круто! Поздравляю! И желаю приятного времяпрепровождения!!! ;)

0

291

Вот сижу сейчас, для курсовика читаю Гофмана в оригинале и в переводе... Не понимаю, это ж как надо было напиться или накуриться, чтоб ТАКОЕ написать? Чтобы змейки и кусты с тобой разговаривали, а аромат в звуки превращался...

0

292

Каакие у вас интересные курсачи о всяких растоманах :D Нет чтобы как мы, про лидарчик там написать, или про лазерный высотомер))))

0

293

Кря, завидую тебе белой завистью... Потому что у вы хоть про нормальные вещи пишете... А у меня крыша едет... Главный герой в одном рассказе на змейке Саламандре женился и в том саду, где цветы поют, а птицы в растения превращаются, остался на веки вечные; а сейчас еще один рассказ Гофмана читаю - так там герой чуть было на механической кукле не женился: очень хотел, но просто ее нечаянно два дядьки не поделили и сломали на кусочки...
Мне интересно, как человек в здравом уме и рассудке мог такое написать? А ведь Гофман - это классика... Все они дяди странные были... А этот вообще кажется только по ночам писал... Ну вот и глюки у него шли нехилые. У него один из рассказов так просто и называется: "Кавалер Глюк".

0

294

)))))))))))))

0

295

Я вернулась, просто чтобы сказать , что это было мощно! Ну вы поняли, о чём я! )) Я получила истинное удовольствие. ))  СЗОТ.
Ну, а теперь по теме. 7-ой!! ГП! Читала я запоем, но просто потому что ждала эту книгу почти год, а вот если бы не ждала, подумала бы что отписка ((. Действительно, очарования 6-ти прошлых книг не было, казалось, что Роулинг сдалась под напором нетерпеливых фанов и выпустила книгу раньше, чем надо. А вот ещё бы подержать, что бы она настоялась. Всё равно, буду ждать выхода перевода РОСМЭН. И исчо...очень грустно, патаму шта сказко закончилось. Кровавая сказко....бу-ха-ха (тут дожна быть кровь)!. Я закончила. Занавес!

ЗЫ. Админ, не кати бочку на Гофмана, он луДший ))))

0

296

Рада тебя видеть, Савойка!!! ;)

Ура, я наконец-то в городе!!! И тоже скоро прочитаю 7-ую книгу!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

297

угум-с, как только мы просмотрим все имеющиеся у нас фильмы)))))

0

298

А вот сегодня у нас с Джастиком по плану сказка "Сапожник Копытко и утка Кря". :rolleyes:

0

299

может наоборот))) утко копытко и сапожник Кря)))

0

300

Не знаю такой сказки... derisive.gif

0

Вы здесь » Небесная Страна » Все самое интересное » Немного про ваши любимые книги...