Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Все самое интересное » Немного про ваши любимые книги...

Немного про ваши любимые книги...

Сообщений 301 страница 309 из 309

301

Креол, я вспомнила, кто написал "Мир реки" (помнишь, я тебе говорила об этом романе?) - Филипп Фармер. Читал?

0

302

Нет, сознаюсь, даже не слышал о таком авторе :)

0

303

Савойка, открой секрет: Гарри жив остался? Еси нет, то ничего не говори, гут?

0

304

Креол, это не страшно. Он, в конце концов, не до Достоевский, чтобы о нём все знали ))). Дядька писал довольно скандальные романы и очень противоречивые. Чего стоит его "Иисус на Марсе". По-моему, самый скандальный писатель Америки. Он начал писать немного позже Саймака, где-то 60-70-ые расцвет его карьеры. Вообщем, не будет влом, почитай, мне, кажется тебе понравится ))

Мурзик, про Гарри - в личном сообщении ))

0

305

Перечитываю Станислава Лема "Рассказы о пилоте Пирксе", потрясающий цикл, смешной и в тоже время философский.

0

306

Савойка, а я не могла такой фильм видеть - что-то типа "Дознание Пиркса", где он должен был определить на космическом корабле кто робот а кто человек... Старый такой фильм...

0

307

ДА!!! Я прочитала 7-ую книгу "Гарри Поттер и дары смерти"! dance3.gif
Ну, что я могу сказать... girl_sigh.gif Последняя книга показалась мне все-таки менее интересной, чем предыдущие... :scratch_one-s_head: Раньше я оторваться не могла, а тут иногда даже скучно становилось - особенно в первой половине книги. К концу вроде действие активное началось, поживее стало. Конечно, Роулинг как всегда очень лихо закрутила. Но еще мрачно и кроваво. Вообще, я думала, она гораздо больше народа убьет. Очень жалко Фреда. И Тонкс с Люпином. Их вообще несправедливо обоих убила, малыша Тедди сиротой оставила - прямо как Гарри, только с крестным. :(
Гермиона очень порадовала, как всегда. Черт, что бы они без нее, ее знаний и чудесной сумочки делали!?
А вообще, может я и не права. Книга вышла мрачной, потому что так и было задумано. Это же конец, последняя битва.
И еще может быть грусть оттого, что волшебство закончилось, и не будет больше новых книг... dntknw.gif

0

308

Я кстати сегодня когда ехала в троллейбусе, слышала разговор двух взрослых дядь. Так они решали, где 7-ую книгу "Гарри Поттера" выгоднее покупать... :P Причем для себя, а не для детей или еще кого там. Говорили, что в "Буквоеде" очень дорого и надо ехать на Крупу, потому что там дешевле всего. :)
Взрослые дяди тоже читают "Гарри Поттера"!? :O

0

309

Рукописные "Сказки Бидля" Джоан Роулинг приобрел Amazon

Покупателем рукописного сборника Джоан Роулинг "Сказки Бидля" на аукционе Sotheby's оказался крупнейший онлайн-магазин Amazon.
Напомним, что в четверг "Сказки Бидля" ушли с молотка за 1,95 миллиона фунтов стерлингов (3,98 миллиона долларов). Эта цена в 40 раз превзошла ожидания аукционистов.

157-страничная книга, полностью написанная Роулинг от руки, не предназначена для публикации. Сборник существует в семи экземплярах. Писательница изначально решила продать один экземпляр на аукционе, а вырученные от продажи деньги направить в благотворительный фонд помощи детям Children's Voice. Шесть других экземпляров Роулинг намерена подарить людям, так или иначе принимавшим участие в создании "Гарри Поттера". "Сказки Бидля" неоднократно упоминаются в седьмом романе о Гарри Поттере - в "Дарах смерти".

Amazon создал специальную страницу, на которой поместил фотографии книги, а также рецензию на одну из пяти сказок сборника. В дальнейшем на странице появятся резенции на остальные четыре сказки.

Да, зарабатывает тётя Роулинг, как может... derisive.gif

0

Вы здесь » Небесная Страна » Все самое интересное » Немного про ваши любимые книги...