Народ, а кто-нибудь читал когда-нибудь сонники?
А можно их где-нить в инете найти? grin.gif
Небесная Страна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Небесная Страна » Все самое интересное » Немного про ваши любимые книги...
А можно их где-нить в инете найти? grin.gif
Пустая трата времени...
Ну интересно же иногда фигней помаяться...
Хотя там как правило какие-нибудь устаревшие понятия, типа сена, телеги и прочего... Нам ведь теперь совсем другое снится. Вот мне любопытно: а есть ли современные сонники? Где есть компьютеры, мобильники и прочее...
Да вроде есть... Только нафиг оно? Все думаешь к чему я могу сниться? Так мы вроде уже выяснили)))))) А всякая комп техника как правило к е поломкам сниться)))
Не, иногда так лежишь, долго думаешь над чем-нибудь и решение неординарное приходит... :lazy3:
Народ, а кто-нибудь читал когда-нибудь сонники?Пустая трата времени...
я раньше каждый раз как просыпался чуть ли не каждое слово смотрел в толковании
я раньше каждый раз как просыпался чуть ли не каждое слово смотрел в толковании
И че же тебе растолковали?
Ангелочек, а у тебя есть сонник в электронном виде?
Ой, сорри, уже нашла, мне оказывается в свое время eka-aki его на винчик копировала...
Как я тебе уже говорил при личной встрече: "У тебя слишком много свободного времени"...
А я вчера купила себе книжку, которую давно хотела. Такая же есть в библиотеке моей мамы, но хочется что бы была твоя.
А что за книжка?
Камасутра, наверное...
А может как в фильмах "Ромео и Джульетта". :kiss3:
ну, Мурзик, не томи! рассказывай!:yes:
Походу интересная книга
И мне интересно стало...
Давайте угадывать!
Мурзик, это стихи?
Ну во-первых, ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ! Очень скучаю за вами, к сожалению не часто сейчас вижу компутер, поэтому не отвечаю .
По-поводу книги, подсказываю: год выпуска - где-то 90-е годы. В ней есть стихи и рассказы, более того - это произведения для детей, НО... Последняя повесть в книге стала предисловием ко всем известной и многим любимой трилогии, причём не только для детей! Дерзайте! derisive.gif
Отредактировано Мурзик (2007-03-21 11:20:46)
Властелин колец?
Трилогия действительно называется так. Ну угадайте хотя-бы то, что ей предшествовало. Кстати на обложке книги изображен дракончик с чайничком (подсказую!)
Трилогия действительно называется так.
Я - гений!!!
Ну угадайте хотя-бы то, что ей предшествовало.
Может это книга "Хоббит"? dntknw.gif Давно читала, не помню...
Кстати на обложке книги изображен дракончик с чайничком
Ты серьезно?
Круто! good.gif
Так я угадала название книги?
Неа, книжку не угадала. А название повести действительно "Хоббит..." . Очень замечательная вещь!! good.gif Сдаётесь?
Отредактировано Мурзик (2007-03-22 15:29:14)
Минг, а ты читал "Камасутру"? derisive.gif
Отредактировано Мурзик (2007-03-22 15:33:20)
А название повести действительно "Хоббит..."
Там продолжение было... Что-то типа "Хоббит, путешествие туда и обратно..."
Минг, а ты читал "Камасутру"?
Да ясен пень! Это ж его настольная книга!!! girl_haha.gif Шучу. Хотя нет, он наверное ее не читал... только картинки смотрел!!! :laugh:
Минг, а ты читал "Камасутру"?
Нет, не читал, была она у меня когда-то в электронном виде, полистал, картинки посмотрел, ничего особо интересного не нашел...
Ну я ж говорю, картинки только смотрел!!!
Ну я ж говорю, картинки только смотрел!!!
а на практике? :bb:
С практикой все в порядке...
Вы здесь » Небесная Страна » Все самое интересное » Немного про ваши любимые книги...