Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Все самое интересное » Немного про ваши любимые книги...

Немного про ваши любимые книги...

Сообщений 121 страница 150 из 310

121

И чего мы только не обсуждаем в теме про книги... girl_haha.gif

0

122

Admisha написал(а):

И чего мы только не обсуждаем в теме про книги...

уху...и чего ещё предстоит :lol:

0

123

Да, предстоит еще многое...

0

124

Народ, кто читал произведения Гришковца? А сам он вам как?

0

125

Admisha написал(а):

А сам он вам как?

Ты спрашиваешь как человек или как женщина?..

0

126

:haha:

0

127

Ming написал(а):

Ты спрашиваешь как человек или как женщина?..

Минг, я просто :rofl:
Даж не знаю чё на такое ответить... :lol:

Как человек, наверное... :D

0

128

А почему наверное?..

0

129

:D Ну как тебе сказать... :lol:

0

130

Самый небесный форум на свете! Хочу у вас узнать,  что вы думаете о последней книге о ГП.  Ваши варианты её финала? declare.gif

Отредактировано Мурзик (2007-04-10 19:07:56)

0

131

Убьет она Гарри. Стопудово. Роулинг - очень злая тетка. Ты посмотри, скольких она уже замочила! cray.gif
Гарри убьет Волдеморта ценой собственной жизни. И Северус погибнет. :sorry: А хэппи-энд будет у Рона с Гермионой. first_move.gif Они будут жить счастливо и умрут в один день. derisive.gif

А еще я хочу чтобы была счастливая лав-стори у Люпина с Тонкс!!! girl_in_love.gif

0

132

Фсе умрут - мне такой конец больше нравится...

0

133

Сдается мне, ты не далек от истины, Минг... girl_sigh.gif

0

134

Не-а. Не убъёт. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_guess.gifНу во-первых,  он уже как дедушка Ленин: Поттер - жил! Поттер - жив!, ну и т. д. - во всяком случае для нас http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif.
А во-вторых - хоцца мне верить, что тётя Ро всё-таки любит нашего мальчика и сжалится над ним и нами заодно.http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif

0

135

Знаешь, я просто читала, что хотя ее все и просят Гарри не убивать (фанаты и мамы, опасающиеся за здоровье детишек, которые с горя могут и до суицида дойти), но она так решила. Решительно и бесповоротно. Потому что не хочет больше продолжений книги. А если оставит его в живых - кто-нибудь за нее это продолжение напишет (как, например, с "Унесенными ветром" было). =)

0

136

Убить, убить, убить... :)

0

137

Волдика убить, Гарика - оставить в живых! blum2.gif

0

138

Всех подчистую, и напалмом выжечь...

0

139

:beee:

0

140

может быть, писать она и не хочет больше...но она ведь сама мама...у нее ведь и свои детишки есть...мне кажется она не сможет рискнуть  здоровьем детишек по всему миру...рука дрогнет...а что касается продолжения...я думаю, это вопрос решаемых...плагиат можно избежать, написав какой-нить договорчик на вечное владение правами на Гарри семьей Роулинг...ведь Унесенные ветром смогли продолжить, потому что автор не подумала о том, что будет с ее книгой потом! = )

0

141

Пусть так и будет. :yes: Посмотрим, чьи прогнозы сбудутся! ;) Осталось совсем немного - летом уже последняя книга выйдет!!! dance2.gif

0

142

а мое мнение такое: Гарри помрет а волдик захватит мир.
потомучто Роулинг в каждой книги все больше и больше пыталась его убить
к примеру в первой книге всего 18 раз, а в шестой уже больше 50
и это е считая директора.

0

143

Вы не поверите и возможно будете долго надомной смеяться но меня что то пробило почитать детскую литературу читала Емеца (Мефодий Буслаев) скажу вам еще одна вариация плагиата про Гарри Поттера токо в России действие происходит, там также есть моменты про лубовь (надож темному стражу ему 12лет (меф бусл) влюбиться  в светлого  ангела(правда ее изгнали за взрывы ,покушение и воровство) которой больше 13 000 лет! причем с первого же тома).

0

144

Вот это книги!!!
Интересно, а Волдик был в кого-нибудь влюблен? Давайте придумаем ему лав-стори на последнюю книгу: он влюбится в хорошую тетю и перевоспитается, став Гарри вторым отцом... cray.gif

0

145

или наоборот гарри встретит очень плохую тетю.. и озвереет

0

146

О, Волдик + Беллатрикс = heart.gif

0

147

eka-aki написал(а):

или наоборот гарри встретит очень плохую тетю.. и озвереет

а может наоборот?

0

148

озвереет тетя????

0

149

girl_haha.gif Ека, жжошь!!! :lol: Как всегда!!! :rofl:

0

150

Admisha написал(а):

Как всегда!!!

откуда такая уверенность?

0

Вы здесь » Небесная Страна » Все самое интересное » Немного про ваши любимые книги...