Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Все самое интересное » Немного про ваши любимые книги...

Немного про ваши любимые книги...

Сообщений 181 страница 210 из 310

181

И правильно. ;) Кино - это одно, а книга совсем другое. Ека, вот расскажи нам про написание сценариев немножко... :)

0

182

Е-е-е-е-ка, мы ждём! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_06.gif

0

183

Кто-то из вас наверняка читал интересную серию книг об иностранцах: "Эти странные англичане", "Эти странные немцы", и т.д. А мне вот тут по немецкому, после прочтения немецкого текста "Что типично для немцев" задали подумать над тем, чем же отличаются русские. Ну, ясное дело, когда это студенты придумывали что-то сами. :D И я решила найти в инете похожую книгу про русских. И нашла! Везде только купить, а вот на этом сайте она целиком выложена. ;) Читала - не оторваться! С юмором, и очень точно все описано. Рекомендую всем, кто хочет узнать всю правду про русских!!! :lol:

0

184

Admisha написал(а):

Ека, вот расскажи нам про написание сценариев немножко...

есть такая книга... а. митта "между адом и раем"... ввсе сценаристы учаться по ней... а как пишется сценарий могу рассказать....
задается тема... и срок сдачи ( у меня к экзамену)  например кино про геев...  и тюпю... мучаешься  пол года... за это время тебя бросает муж... меняется президент наступает тдугое тысяч-тие  ты сходишь с ума... наконец вымучиваешь страниц 20 ....   но тут  файл кто-нибудь успевает стереть ... ты мучаешься еще ....идешь  в гей клуб тусуешься там пока тебя не отпизд....    возвращаешься домой решаешь брать другую тему... еще несколько месяцев  мучаешь ее...
достаешь родных и знакомых чтобы они прочитали... наконец приходишь к мастеру  он говорит что это все дерьмо...
напиваешься.... с друзьми...  и вот пьешь с каким нибудь васькой пупкиным, уборщиком в универе....  он говорит что работу твою  читал_ говно говном .... а ты ему отвечешь.. пидор  ты вася.... и  тут на тебя снизосходит... и ты за ночь  пишешь гениальный сценарий... про геев.....  (продолжение следует)

Отредактировано eka-aki (2007-05-25 00:30:50)

0

185

Ека, учись хорошо!  Становись великим режиссёром, а мы будем  гордиться тобой (мы и сейчас гордимся, а потом вааще будем).  А  когда-нибудь, лет через много,  мы встретимся и напьёмся за твой счёт!  А, ну и закусь,  ты тоже оплатишь!!

0

186

И ещё мужской стриптиз. Тогда (ты уже - богатенькая, помнишь?) можно будет им в трусы доллары сувать, а не жетоны от метро!

0

187

Вроде тема про книги ;)

0

188

Одно другому не мешает  grin.gif

0

189

Мешает

0

190

А если Ека поведёт нас на женский стрептиз - перестанет мешать? grin.gif

0

191

Нет, кончай оффтоп короче)

0

192

Ты чего такой злой? Сёдня же пятница!

0

193

Креол написал(а):

Вроде тема про книги

во-первых, может мы так обсуждаем какую книгу будем писать)))    и кстати... кря? неужели ты читаешь все что мы тут пишем? )))) 
во-вторых,   посуди сам... у каждого сущего есть цель...  цель и суть нащего форума... это приятное общение...  а не потоки сухой информации для дебилов из серии я прочитал то- то и то-то, и  мне очень понравилось...... какая раница в какой теме?  кроме того тебе то не все ли равно) ты же в разговоре обычно не участвуешь))))) отмалчиваешься...
в-третьих, Ничто на свете, не заставит нормального человека разбивать весь свой разговор на темы... это не нормально... мы  не словарные статьи... мы - люди...
в-четвертых, что- то я не вижу толпы жаждующих написать свои отзывы  о книгах...
в -пятых, кря!  не пытайся добавить к слову нудизм  еще оджно значение... все равно у тебя где то в глубине души прячется рубаха парень))))

0

194

Да ладно тебе, Ека, может у парня на душе хреново, может ему кто в суп нагадил - пусть лучше на нас оторвётся. Мы свои, а в свой горшок - приятнее.

0

195

Еки ты пытаешься все время показать себя такой умной что просто ах, все падайте, ан нет, ты не такая. Кто то обвинял меня в том, что я слишком высокомерен, все же видимо зря, потому что начать стоило тебе в первую очередь с себя.
Когда я создавал эту тему, я хотел чтобы люди делились здесь именно о впечатлениях о прочитанных книгах, а не несли всякую чушь, чем занимаетесь вы почти страницу уже.

0

196

Кря, не ругайся. Всё получилось само собой. Ну в самом деле, не  напишешь же:  переходим в другую, более подходящую тему.

0

197

Я не ругаюсь, если ты не заметила) Меня тут поливают грязью это да) Я лишь пытаюсь сказать, что если уж откровенно поперло можно ведь и перейти в другую тему, во флуд тот же.

0

198

Кря, не говори так!  Во всяком случае за себя хочу сказать,  что ни кого  оскорблять я не хотела. Извини, если я тебя обидела.

Отредактировано Мурзик (2007-05-25 17:53:59)

0

199

Эм? Я что то сказал про тебя? :) Нет. Твои слова воспринимаются нормально, в отличие от слов еки)

0

200

Она человек исскуства! На неё вообще грех обижаться! И, кстати, она просто выразила своё мнение.  Так, как умеет только она.

Отредактировано Мурзик (2007-05-25 18:06:33)

0

201

Хых, я бы тоже мог выразить свое мнение в менее вежливой форме) Не так круто, конечно...

ЗЫ Всегда подозревал что люди искусства малость того, седня в этом убедился)

0

202

Креол написал(а):

Еки ты пытаешься все время показать себя такой умной что просто ах, все падайте, ан нет, ты не такая. Кто то обвинял меня в том, что я слишком высокомерен, все же видимо зря, потому что начать стоило тебе в первую очередь с себя.

ну и характер у тебя кря! ни одного слова обидного я тебе не написала...  никто не старается показать себя умной... но когда ты так обижаешься то на твоем фоне может и умнее...( будешь обижаться- будешь выглядеть еще менее притягательно)  и запомни раз и навсегда... никто не сомневается в твоих умственных способностях я тебе пишу это уде в тысячный раз ... все сомневаются в твоем чувстве юмора... и способности общаться.... ..  и интеллект тебя не спасет...  мне гораздо интереснее как мурзик и мыша ляпуют  всякую чушь... чем когда ты пишешь  какие то умные веши, по-твоему мнению... чувак расслабься и начни получать удовольствие от жизни..

Креол написал(а):

Когда я создавал эту тему, я хотел чтобы люди делились здесь именно о впечатлениях о прочитанных книгах, а не несли всякую чушь, чем занимаетесь вы почти страницу уже.

твои книги- ничто без живых людей...  не хочешь чтоб флудили? развивай тему... общайся с народом... если умеешь...

Отредактировано eka-aki (2007-05-25 21:22:58)

0

203

кря,я поняла что тебя рассердила.... значит ты уже не"прав
   мыша можешь меня банить но я сказала все что считала нужным...

Отредактировано eka-aki (2007-05-25 21:24:38)

0

204

Я общаюсь с тем с кем мне интересно, и с чувством юмора у меня более менее все в порядке. Другой вопрос, что как человек, ты мне неприятна и потому количество слов обращенных к твоей персоне я стараюсь сократить до минимума.

ЗЫ Чушь чуши рознь. Почитай баш, вот там чушь зато смешная ;)

0

205

да ты ни с кем не разговариваешь... тебя вообще на этом форуме практически нет...   а чем больше ты злишься, тем тупее это выглядит)))))

0

206

Креол написал(а):

ЗЫ Чушь чуши рознь. Почитай баш, вот там чушь зато смешная

тебя там точно никогда не будет))))))

0

207

Нюню :) Наивная :)  Я уже там был :)

0

208

ты за блондинок писал??  ну в это верю)))))

0

209

За кого бы не писал я там был :) А вот тебе видимо еще пыхтеть и пыхтеть с твоим то мироочучением.

0

210

и где все это... где то, что ты там писал... где добрые человечные послания форумчанам, где задушевные беседы...    нет же... только злишься и нудишь

0

Вы здесь » Небесная Страна » Все самое интересное » Немного про ваши любимые книги...