Небесная Страна

Объявление

Мимо пуганых птиц - в небо, По кустам, по местам, по травам. До Полярной звезды - всё влево, А потом до упора вправо…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесная Страна » Play Station ;) » Снова играем! :) Пишем рассказ! ;)

Снова играем! :) Пишем рассказ! ;)

Сообщений 121 страница 150 из 179

121

раз есть охламон и двоечник, то у него должны быть предки которые не дают ему лазить по и-нету и очень не любят  его оценки за что он изрядно от них выгребает по первое число, так?

0

122

Абсолютно! :yes:
good.gif

0

123

не поняла. мыша над чем ты так смеялась.....     ну ладно уж....  у нас уже 4 персонажа.... давайте их распишем

0

124

Как распишем? :O Что значит распишем? ;)

0

125

Admisha написал(а):

Что значит распишем?

двоечник женится на старой училке...   :lol: шутка.

может придумаем ему одноклассницу кот. хорошо учится и любит его.Но не может признаться, а об этом знает только та училка и не одобряет этого?

0

126

Ага. А давайте еще директора в список главных действующих лиц введем. Он может быть влюблен в учительницу, у которой муж давно погиб и теперь она одна. А еще он будет ругать Пашу. ;)
Так как будут звать учительницу? Может Марья Ивановна? А директора Пал Палыч? Ангелочек, назови как-нибудь свою героиню! :)

0

127

ребята блин    мы только про эту шестерку писать будем???? не забывайте о других....  ну я не знаю что ли  ... ну голубого банщика  вставьте.... так его жалко...

0

128

Ну, голубой банщик - это святое! :D Как же про него не написать! Кого-то из старых героев тоже можно оставить! Например дворник Василий вполне может быть переходящим героем из первого тома наших сочинений...

0

129

давайте василию легенду

0

130

Ну, в советские времена он был резчиком по дереву - просто золотые руки. Все его уважали и восхищались его талантом.

0

131

:rolleyes: А можно мне со своей героиней к вам?   :rolleyes:

Я назову ее Раиса, ей 64 года. Она уже на пенсии, но подрабатывает  уборщицей в школе. У нее непростой характер, с виду бабулька - божий одуванчик, но на самом деле она любит послушать современных исполнителей Рамштайн, КиШ, Ария, Сектор Газа и др... но тщательно это скрывает. Также хранит свою тайну....ее покойный муж был учителем биологии в той же самой школе, он изобрел новый вид трансгенного растения - ему не страшны ни мороз ни жара, из небольших красных цветов образуются плоды размером с лампочку, они съедобны, при жарке лампочка лопается и из нее вылетает огромное количество поп-корна  :lol:  Муж Раисы считал, что это растение спасет жизнь целой нации при демографическом кризисе, а также эта чудо лампочка поможет голодающим народам Африки. Но он умер, так и не осуществив свою мечту....Семена этого чудо-растения он спрятал в кабинете биологии под доской-тайником на полу возле доски. На смертном одре он рассказал всю свою тайну Раисе и взял с нее обещание, что она обязательно достанет эти семена и запатентует это его чудо-изобретение. После этого он умер. Но куда ветерану труда -Раисе идти работать и кем усториться? Вот она и решила пойти уборщицей в эту школу, чтобы быть поближе к мужу. Со временем она находит общий язык со старшекласниками...

0

132

Memoria написал(а):

А можно мне со своей героиней к вам?

Конечно можно!!! Мы же все будем вместе писать! ;)

Memoria написал(а):

Раиса, ей 64 года. Она уже на пенсии, но подрабатывает  уборщицей в школе. У нее непростой характер, с виду бабулька - божий одуванчик, но на самом деле она любит послушать современных исполнителей Рамштайн, КиШ, Ария, Сектор Газа и др... но тщательно это скрывает. Также хранит свою тайну....ее покойный муж был учителем биологии в той же самой школе, он изобрел новый вид трансгенного растения - ему не страшны ни мороз ни жара, из небольших красных цветов образуются плоды размером с лампочку, они съедобны, при жарке лампочка лопается и из нее вылетает огромное количество поп-корна    Муж Раисы считал, что это растение спасет жизнь целой нации при демографическом кризисе, а также эта чудо лампочка поможет голодающим народам Африки. Но он умер, так и не осуществив свою мечту....Семена этого чудо-растения он спрятал в кабинете биологии под доской-тайником на полу возле доски. На смертном одре он рассказал всю свою тайну Раисе и взял с нее обещание, что она обязательно достанет эти семена и запатентует это его чудо-изобретение. После этого он умер. Но куда ветерану труда -Раисе идти работать и кем усториться? Вот она и решила пойти уборщицей в эту школу, чтобы быть поближе к мужу. Со временем она находит общий язык со старшекласниками...

Обалдеть!!! :O Мемо, ты просто литературный гений! Вот это фантазия! good.gif

0

133

Memoria написал(а):

назову ее Раиса, ей 64 года. Она уже на пенсии, но подрабатывает  уборщицей в школе. У нее непростой характер, с виду бабулька - божий одуванчик, но на самом деле она любит послушать современных исполнителей Рамштайн, КиШ, Ария,

:lol:
уборщица это слушает...ну ё-моё..она ещё и шизофреничка. но тока сама об этом не догадывается и говорит со своим умершим мужем, кот. даёт ей советы с того света..   :lol:

0

134

пусть так...  предлагаю еще водить комментарии ангелочка....

0

135

Ага. :D Он будет комментировать от лица психотэрапэфта, который живет на лестничной площадке напротив квартиры Раисы. Ему тоже за 60 и он уже много лет тайно в нее влюблен...

0

136

Admisha написал(а):

Она уже на пенсии, но подрабатывает  уборщицей в школе. У нее непростой характер, с виду бабулька - божий одуванчик, но на самом деле она любит послушать современных исполнителей Рамштайн, КиШ, Ария, Сектор Газа и др...

Ангелочек, а что тебе кажется странным? Такая бабушка - мечта любого внука!!! ;)

0

137

нет 60 не интересно....

0

138

А скока надо? Если ему 25 - то это уже на другое тянет...

0

139

ОТЛИЧНО С БАБУЛЬКОЙ  И УХАЖЕРОМ ПРИМЕРНО ОПРЕДЕЛИЛИСЬ...

0

140

Что значит примерно определились??? Сколько ему лет будет?

0

141

Admisha написал(а):

Что значит примерно определились??? Сколько ему лет будет?

Может около тридцати? И его будут звать Джуниор ))))

0

142

ну пусть так....  давайте еще  для перчинки какого нить бандита чтоль придумаем..... который  учился... в той же школе...  и бла бла...

0

143

Admisha написал(а):

Он будет комментировать от лица психотэрапэфта, который живет на лестничной площадке напротив квартиры Раисы. Ему тоже за 60 и он уже много лет тайно в нее влюблен...

ТАА-А-А-А-К!!

0

144

Admisha написал(а):

Ангелочек, а что тебе кажется странным? Такая бабушка - мечта любого внука!!!

м-да...найти бы мне таких внучат и спросить....   :lol:

0

145

вот точно пусть внук у нее будет новым русским.... братком сашей белым....

0

146

Ангелочек написал(а):

ТАА-А-А-А-К!!

А ты как думал!? flirt.gif

eka-aki написал(а):

ну пусть так....  давайте еще  для перчинки какого нить бандита чтоль придумаем..... который  учился... в той же школе...  и бла бла...

eka-aki написал(а):

вот точно пусть внук у нее будет новым русским.... братком сашей белым....

Вот это он и будет. :yes:

0

147

Admisha написал(а):

А ты как думал!?

караул при моём склерозе я стока всего и не запомню... :lol:

0

148

Придется... girl_crazy.gif

0

149

Товарищи! Не забывайте, что должен быть среди героев и невинный младенец, это везде принято! Допустим, это будет орущий кулёк... подкидыш... его подкинули под дверь небезызвестной вам квартиры... пол ребёнка пока не известен, этот факт только предстоит выяснить вынужденным родителям...они будут заботиться о нём, а потом он (или она) вырастет и захочет узнать тайну своего рождения. Только у меня с именами проблема - не знаю, как назвать! Помогите!

0

150

А кому конкретно его подкинули? Раисе, Марь Ванне, Василию или психотэрапэвту?
А назовут они его потом, когда пол определят. ;)

0

Вы здесь » Небесная Страна » Play Station ;) » Снова играем! :) Пишем рассказ! ;)