Что ж, раз уж решили не фотки свои размещать, а только части тела , размещаем здесь свои красивые глаза!!!
Форумчане и гости форума!!!
Только здесь вы найдете самую интригующую коллекцию фото чарующих, пылающих, выразительных глаз...
Небесная Страна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Небесная Страна » Галереи » Галерея наших прекрасных глаз
Что ж, раз уж решили не фотки свои размещать, а только части тела , размещаем здесь свои красивые глаза!!!
Форумчане и гости форума!!!
Только здесь вы найдете самую интригующую коллекцию фото чарующих, пылающих, выразительных глаз...
А это я!
сфоткаю тоже добаквлю... только почему галерея красивых глаз... у меня например ухо левое красивое... миня давай универсальнеее...
Да размещайте здесь все что хотите! И уши, и другие красивые части тела!!! Но только приличия, пожалуйста, соблюдайте! У нас форум приличный!!! А то я черные прямоугольники наклеивать буду!!!
Ето что новости?!!!! Хороши!
Я согласна с ДК, это НЕ НОВОСТИ.
Давайте это фсе во "флуд" или открываете новый раздел!
Лично я, за новый раздел! А то тем у нас много, а разделов мало
Да, да. Точно, разделов мало. А в новостях темы вообще пошли не в тему... Простите за тафтологию. А ету темку в ассоциации можно. Всё равно там всё подряд лежит
это мои пальцы
я себя вставлю когда пойму как это делается подскажите
Ека, все достаточно просто.
Сначала закачиваешь свою фотку на какой-нить сайт, например на http://www.photobucket.com под фоткой на этом сайте высветится URL ссылка. Копируй её и иди на форум. Тут есть картинка-кнопочка: "типа зел, кр и син квадратики".. видишь?
Нажимаешь её и в появившеесе окошечко вставляяешь скопированную ссылку.
Нажимаешь отправить... и voila! твоя фотка на форуме.
Я делала так.
Отредактировано nlsmith (2006-09-20 22:39:20)
ДК, клевая аватарка!
Это ты под впечатлением школы?
Все, придется принимать «репрессивные меры»!!! А что делать?! Если вам самим некогда приспособить свое фото для этого раздела!!! =)
Так что Админ все берет в свои руки! Будете любоваться на себя из моей коллекции!
Я убе ру свой вариант только в том случае, если Вы сами поместите сюда что-нибудь соответствующее!!!
Смити, ты – молодец! Очень оригинально и патриотично!
Итак, что мы имеем:
funkie
masanka
Lenchik
haaska
Kreol
Ливерпуль
Ека, все проще: там с помощью кнопки с картинкой и подписью "Загрузить изображение" можно фотку с компа загрузить!
Все согласились на этот раздел! Так что нечего теперь руками махать!!! Поздняк метаться, как говорит мой брат. Поздно пить "Боржоми"!!! :/ (А вообще, Смити, напиши мне на мыло и поясни свою точку зрения. Пожалуйста. )
Админ, я проголосовала против! Или ты проигнорилова этот момент?
А в этом форуме навстречу не идут, обидно!
И на мыло писать ничего не стану. Попросила же, по человечески. Так нет же! Админка решила поиграть в "умывальников начальника".
Отредактировано nlsmith (2006-09-22 23:05:11)
Ну харашо!!! А помягче нельзя попросить? Вы сразу наезжаете и что-то требуете! А мне это не нравится. Вот.
И что вы за моду взяли - угрожать, все, типа, не нравится мне, уйду нафиг! Знаете, я не боюсь. Уйдете - придут другие. А не придут - значит закроем форум и все. А то чес слово, надоели мне эти ваши угрозы... Я ж вас так люблю, иду ради вас на все, а вы такие нехорошие...
миня это жестко.... такого не ожтдала.... понимаешь твои вкусы мякгко говоря не совпадают со вкусами хозяев глаз
миня блин где твой вкус.... это же ужасно..... мои тоже убери... срочняк[b][/b]
это за мои глазки повторяю убери...их
Ето тожи часть тела.
ЗЫ. Админ, убери, плиз, глаза мои. Они уже давно без стёкол.
Отличные глаза у eka-aki
Админка, спасибо. Я так рада, что ты больше не "репрессивная бяка". Я тя тож очень люблю.:pardon:
О, ДК, ты самую красивую часть себя разместила. Обалдеть!
буду ругать тебя матом миня..... я умею и делаю из него небоскребы.... убери глаза... иначе я на бюсте не остановлюсь...
Ека, я за! Давай уже размещай ФСЁ!!!
вы не поняли я буду шантажировать... я буду выкладывать ваши.... фотошоп я тоже знаю приделаю мине че нить и выставю - и обязательно с элементами эр и пор нографии
Вы здесь » Небесная Страна » Галереи » Галерея наших прекрасных глаз