По поводу Антивируса Касперского 6.0 и NewDotNet, по просьбе разработчиков повторил тест. После удаления активного заражения доступ в Интернет не пропадает.
Из признаков присутсвия заражения на компьютере после лечения КАВ 6.0 при старте ОС выводится ошибка запуска удаленного файла от NewDotNet, осталась соответствующая запись в реестре, что не критично.
Читать форумы надо хотя бы до конца. А запись в реестре убивается руками или любой прогой корректировки авторана.

Приятно, что хоть кто-то на мою защиту встал. А то я уже как два дня антивири эти редкие поискала, да поскачивала демки по 40-70 Мб с Рапиды с перерывом в два часа, так мне аж нехорошо стало. А сегодня такой кошмар ночью приснился!!!
Жуть. Снилось мне, что в моей семье родились три брата: один хороший, со слабым здоровьем, и два плохих близнеца. Так они по ночам превращались в компьютерные вирусы, залезали в систему и все портили. Но самое страшное, что взяла у кого-то диск с сериалом переписать, а они его, кажется сломали на две части. В общем, я его не нашла. Вот. Короче лечиться мне надо. И срочно.
Как упорядочить программы в пуске, чтобы они по алфавиту шли? Я заходила на диск С, в ту папку с моим меню, но когда выбрала выровнять по алфавиту все равно не помогло. Они почему-то в таком порядке, в котором я их устанавливала... derisive.gif